Zotter Schokolade – nachhaltig naschen

• 24. Jän 2024 • Nachhaltigkeit, Pädagogische Hochschule Steiermark

Interessiert es Sie, wie Schokolade nicht nur köstlich, sondern auch nachhaltig sein kann? Dann hören Sie zu, wenn wir (Katharina Rebernig, Sarah Schmuck, Elisa Scheucher, Viktoria Sindelar) in unserer Radiosendung „Nachhaltig Naschen“ die faszinierende Welt der umweltfreundlichen Schokoladenherstellung der Fabrik Zotter erkunden! Unser heutiger Gast Frau Julia Zotter, die Tochter des Unternehmers Josef Zotter, der in Riegersburg eine Schokoladenfabrik führt, nimmt uns mit in ihre Welt der Schokolade und bringt uns näher, wie nachhaltige Schokolade hergestellt wird. Ebenfalls wird sie uns von ihren Abenteuern erzählen, wie die Zotter Schokolade den asiatischen Raum erobert und sie dabei mitgewirkt hat.

Bild: Katharina Rebernig